Aceite de Lavanda

$10.99

Categoría:

Descripción

Las flores de lavanda son las más utilizadas por su agradable aroma y por sus propiedades medicinales, entre las que destaca su efecto calmante.

No es irritante para la piel, en aromaterapia se considera una auténtica solución.

  • Efecto calmante, facilita el sueño, relaja músculos y es excelente en estados de ansiedad y estrés.
  • Cicatrizante de heridas y quemaduras. Mejora las picaduras de insectos.
  • En cosmética se utiliza contra el acné.
  • Propiedades analgésicas: Mitiga el dolor y la inflamación en afecciones dermatológicas, musculares o contusiones.

INGREDIENTES:

  • Aceite de coco
  • Aceite de palma
  • Aceite de semilla
  • Glicerina
  • Sábila
  • Agua purificada
  • Sodio hydroxide
  • Sorbitol
  • Glicerina vegetal
  • Emulsionante
  • Proteina de avena
  • Esencia natural de flores de lavanda 100% orgánico

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de Lavanda”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *